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Quiche à l'égopode


Pour 8 personnes

500 g d'égopode
2 oignons
20 cl d'huile d'olive
3 oeufs
125 g de crème fraiche
50 g de gruyère rapé
1 pâte brisée
Sel et poivre

Laver l'égopode. Dans une casserole, faire confir les oignons émincés dans de l'huile,
ajouter l'égopode, baisser le feu et laisser réduire 15 minutes, saler et poivrer.
Dans un récipient, battre les oeufs puis ajouter la crème. Saler et poivrer.
Garnir le moule de pâte et faire cuire 5 minutes au four préchauffé à 200°C (th 6-7).
Etaler l'égopode sur le fond de tarte, puis ajouter le mélange aux oeufs et le gruyère rapé,
poursuivre la cuisson 35 minutes.

Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Cueillette : jeunes feuilles avant floraison, presque toute l'année, repousses après fauchage